logo
logo

La frutta fresca

Bargiolina nasce con l’obiettivo di tutelare la ricchezza della natura, proteggere e valorizzare l’ambiente circostante innovando le tecniche di coltivazione.
Questi principi sono stati condivisi con alcune aziende del territorio con cui è iniziata collaborazione che permette ai clienti di Bargiolina di avere un paniere di frutti più ampio rispetto a quelli che Bargiolina da sola riesce a coltivare.
Il tutto nel rispetto della trasparenza e tracciabilità.

Per conoscere la disponibilità dei prodotti e i relativi prezzi, chiedeteci il listino stagionale!

L'importanza della frutta

La percentuale indicata è rapportata al fabbisogno giornaliero

Mela

  • 14% Vitamina C
  • 6% Potassio
  • 5% Vitamina K
mela

Ciliegia

  • 18% Vitamina C
  • 10% Potassio
  • 3% Vitamina K
ciliegia

Pesca

  • 10% Vitamina C
  • 8% Potassio
  • 6% Vitamina A
pesca

Kiwi

  • 64% Vitamina C
  • 3% Vitamina K
  • 2% Vitamina E
kiwi

Albicocca

  • 6% Vitamina A
  • 3% Vitamina C
  • 2% Potassio
albicocca

Prugna

  • 5% Vitamina K
  • 4% Vitamina C
  • 3% Potassio
prugna

Pera

  • 7% Vitamina C
  • 6% Vitamina K
  • 5% Potassio
pera

Ramassin

  • 2% Vitamina C
  • 2% Vitamina K
  • 1% Potassio
ramassin

Fragola

  • 149% Vitamina C
  • 5% Vitamina K
  • 5% Potassio
fragola

Mirtillo

  • 24% Vitamina K
  • 16% Vitamina C
  • 1% Vitamina E
mirtillo

Lampone

  • 33% Manganese
  • 32% Vitamina C
  • 10% Vitamina K
lampone

L'importanza della frutta

La percentuale indicata è rapportata al fabbisogno giornaliero

Mela

  • 14% Vitamina C
  • 6% Potassio
  • 5% Vitamina K

Albicocca

  • 6% Vitamina A
  • 3% Vitamina C
  • 2% Potassio

Pesca

  • 10% Vitamina C
  • 8% Potassio
  • 6% Vitamina A

Fragola

  • 149% Vitamina C
  • 5% Vitamina K
  • 5% Potassio

Ciliegia

  • 18% Vitamina C
  • 10% Potassio
  • 3% Vitamina K

Prugna

  • 5% Vitamina K
  • 4% Vitamina C
  • 3% Potassio

Ramassin

  • 2% Vitamina C
  • 2% Vitamina K
  • 1% Potassio

Mirtillo

  • 24% Vitamina K
  • 16% Vitamina C
  • 1% Vitamina E

Kiwi

  • 64% Vitamina C
  • 3% Vitamina K
  • 2% Vitamina E

Pera

  • 7% Vitamina C
  • 6% Vitamina K
  • 5% Potassio

Lampone

  • 33% Manganese
  • 32% Vitamina C
  • 10% Vitamina K

Bargiolina coltiva esperienze anche nel gusto!

Abbiamo pensato a delle ricette fresche e gustose per te