Trasformiamo la frutta all’interno dei nostri laboratori, nati dal desiderio di farvi assaporare la
frutta in tutte le sue forme, valorizzando anche la frutta che non può essere commercializzata come
“fresca”, per piccoli difetti estetici ma che è perfetta la trasformazione.
Per le nostre confetture utilizziamo una tecnologia che permette di cuocere la frutta sottovuoto, a
bassa temperatura e in tempi più brevi, preservando le caratteristiche organolettiche della frutta.
Il succo di mele lo otteniamo pressando a freddo e in modo soffice, così da estrarre solo la parte
migliore del succo.
Tutti i nostri trasformati non contengono addensanti e additivi; preservando il sapore genuino della
frutta appena raccolta.
Le composte di frutta contengono un ridotto tenore di zuccherino. Viene utilizzato come dolcificante lo zucchero di canna in percentuali intorno al 3-6%.
Le composte senza zucchero sono al 100% solo frutta; grazie alla cottura sottovuoto tutte le priorità vengono conservate per ottenere un prodotto sano e goloso.
Le definiamo confetture extra per il tenore di zuccherino che arriva a 45 gradi Brix, con l’utilizzo di zucchero di canna.